Geräte & Zubehör
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.3 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Bruschette con melanzane
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h