Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h