Quiche au poireau et au thon

Quiche au poireau et au thon

4.6 911 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 500 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 250 g de thon à la tomate, en conserve
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 15.5 g
Kalorien 1842.2 kJ / 442.3 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...