![Sopa de mariscos Sopa de mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c05f57e8-e35e-4a54-982a-c32ce02a6e28/Derivates/93d60af9-6610-4786-854a-b1a0a8df6bc4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Sopa de mariscos
40 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
25 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Camarones al ajillo
35 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min