Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguini frutti di mare para 2
40 min
Alioli de ajo macho
1j 10 menit
Champiñones al ajillo
15 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30 min
Sopa de mariscos
40 min
Sopa de ajo
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Caldo de camarón
25 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min