Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de pollo básico
35 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1j 30 menit
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Esquites
30 min
Gazpacho
5 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Salsa boloñesa
35 Min
Champiñones al ajillo
15min
Penne Puttanesca
40 min