Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Mayonesa
5min
Sopa de pescado
55min
Mole de pimienta
25min
Sopa de mariscos
40min
Camarones al ajillo
35min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
25min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Birria
14 Std.