Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Zabaione
15 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Zabaione
15 Min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Spritz
5 Min
Bruschetta
35min