Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Bacalao dorado
25min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pastel de salmón
2h 20min
Mousse de salmón
5 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min