Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 141 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1.23 g
- Kohlenhydrate
- 6.73 g
- Fett
- 0.21 g
- Ballaststoff
- 1.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de pollo
30min