Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protein
- 23.74 g
- Kohlenhydrate
- 22.48 g
- Fett
- 25.64 g
- Ballaststoff
- 2.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min