![蕃茄醬 蕃茄醬](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A13DB3-1571-4603-8B37-06920B4BBA4E/Derivates/02F6AEEC-BB6C-4F43-87CE-EF1F45F4087E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 2 片 乾燥月桂葉
-
820
克 罐頭蕃茄 (約2罐,含120克汁液)
oder 1000 克 新鮮蕃茄 ,去除外皮 - 200 克 蕃茄糊
- 30 - 50 克 二砂糖 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 多香果粉 (眾香籽粉)
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 米醋
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 2612 kJ / 620 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 123 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 22.3 g