![Piza de Nápoles Piza de Nápoles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE364A98-8337-4242-994A-3BF7B6050012/Derivates/9517F7CE-E960-46EA-9CE6-361667A2260F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 936.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Sopa Pho
50min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1sa 25 dk
Bruschetta
35min
Croquetes de queijo e espinafres
30min