Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 936.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de alcachofra
Brak ocen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Brak ocen
Piza com batata e alecrim
50min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza com base de curgete
2h 10min
Empanadas doces
1h 50min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza a metro
1h 10min