Geräte & Zubehör
Cheesecake soufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
178 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
2128 kJ /
508.6 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de limão e maracujá
1h
Bolo de maracujá
1h 15min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Dip cheesecake
30min
Cheesecake de lima
5h 20min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Éclairs de chocolate
2h
Marquise de chocolate
3h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tiramisu
5h 20min