Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4h
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Tarta Joker
5 Std.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1hod.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Roscón adikosh
8h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.