Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Roscón adikosh
8h
Minirroscón de Reyes
3sa
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Nata de trufa
8h 15 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Tarta adikosh
2j