Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.97 g
- Kohlenhydrate
- 57.59 g
- Fett
- 22.47 g
- Ballaststoff
- 3.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h