Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar, y un poco más para rociar
- 1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cda de sal de grano
- 1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1690.7 kJ / 404.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1333.2 mg
Alternative Rezepte
Pan de caja
2hod. 30min
Pan de caja blanco
2hod.
Keppe charola
1h 40min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2hod.
Bollitos para la cena
1h 40min
Nieve de frutas
10 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Nieve rápida de fruta
5 min