![Pan brioche Pan brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b596b6c-9581-46a9-ac6c-50366cb7d67b/Derivates/77a3adaa-c5ec-46bd-bed9-16b2cc21c06e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos y al tiempo
- 225 g de leche
- 60 g de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 6 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2037 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bolillos caseros
1h 40 min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan de leche
2h 20 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de brioche
5 Std.