Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
-
200
g fresh tomatoes, cut in halves
oder 200 g canned tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long-grain rice (not parboiled)
- 2 tsp salt
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Boiled pasta
20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Steamed rice
25min
Rice pudding
1h
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Potato cakes
45 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chopped vegetable salad
10min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Baked spinach and eggs
40min
Berry mousse
4h 50min
Boiled eggs
20min