Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, cut in slices
oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms, cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10 min
Meatballs with tomato sauce
45 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Baked spinach and eggs
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
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Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
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