Tagliatelle with porcini mushrooms
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g fresh parsley, leaves only
  • 1 garlic clove
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 100 g fresh porcini mushrooms, cut in slices
    oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained
  • 100 g fresh mushrooms, cut in slices
  • 1 ¼ tsp salt
  • 1200 g water
  • 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
  • 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1659 kJ / 396 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte