Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta
30 Min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Floresta negra
1 Std.
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Queijadas de coco e canela
40min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolos-fantasma
1 Std.
Panforte
1 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Gelado mascarado
8h
Bolo fudge de chocolate
40min