Geräte & Zubehör
Sachertorte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
6 g
Kalorien
1520 kJ /
364 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pãezinhos doces
3h
Natas batidas
5min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Floresta negra
1h
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Éclairs de chocolate
2h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de chocolate
2h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h