Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protein
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broa de milho
2h 20min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Cones para gelado
35 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Stolen
3 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Panetone de Frutas
7h 30min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Trança
2h 20min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Molho de tomate e vodka
45 Min