Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protein
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclairs de chocolate
2 Std.
Palha italiana
45min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Trança
2h 20min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Queijo ricota
8h 20min
Bolos de arroz
35min
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Creme de pasteleiro
15min
Massa choux
1 Std. 30 Min