Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protein
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15 min
Coroa de pães
9h 30min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Mini éclairs de framboesa
3h
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Focaccia recheada
1h 25min
Éclairs de chocolate
2h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Brioche de especiarias
3h
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min