Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protein
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bolo frangipane
55min
Pasta antiaderente
5min
Massa choux
1h 30min
Trança
2u. 20min
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Pão turco
2h 10min
Bolo de arroz
45min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Coroa recheada
1h 50 min.
Bolos de arroz
35min
Broa de milho
2u. 20min