Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp non-diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Spaghetti carbonara
40min
American-style pancakes
40min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Pizza dough
1hod.
Lemon cake
2 Std.
Fruit ice cream
5 Min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min
Brownies
50min
Fruit nectar
10 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Tagliatelle with porcini mushrooms
1hod.