Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sugar
- 300 g whole milk
- 3 eggs (53-63 g)
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see tip)
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15 min
Crêpes
1h 15min
Steamed rice
25 min
Brownies
50min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Trout with hollandaise sauce
50min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Marble cake
2h 10 min