Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Crème caramel
3h 45min
Pastella per fritti
1 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Fagottini di polpo
1 godz. 40 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 min