Geräte & Zubehör
Vol-au-vent leggeri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Vitello tonnato
24h 45min
Meringata alle fragole
2h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cocotte persi pien
1h
Zabaione allo spumante
15min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Zabaione al sidro
15min
Torta pasqualina
2h 5min