Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panissa
45 Min
Brandacujun
45 Min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Agnolotti del plin
10h 30min
Monte bianco
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Pandolce genovese
1h 30min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min