![Vol-au-vent leggeri Vol-au-vent leggeri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14630b68-fcb8-47c0-af0c-c7f067f216cb/Derivates/3b67fde7-91f6-442e-96a7-304b67347d91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8h 20 min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Flan ai quattro formaggi
1h
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Salsa all'arancia
25 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min