Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1h
Cake pops
4 godz. 25 min
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Madeleine
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crocchette di tonno
10 Std.
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min