Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1 Std.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Cake pops
4h 25min
Cream tart
4h
Crocchette di patate
1h 10 min