Geräte & Zubehör
Crêpes ai funghi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
5 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi freschi puliti e a metà
-
1 pizzico di timo fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di provolone a dadini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.7 g
Kalorien
3255 kJ /
778 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Patate duchessa
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min