Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1u. 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1u. 30min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Sfogliata ai funghi
1u. 40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1u. 20min
Conchiglioni agli spinaci
1u. 15min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
2u.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Lasagne ai funghi
2u.