Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked honey cheesecake
4hod. 20min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Lemon meringue pie
3 Std.
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Raspberry and lemon flan
1hod.
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Lemon delicious
1hod. 5min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Pavlova
6h