Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini lemon curd tarts
2hod. 20min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Quiche Lorraine
45 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Pork pies
2hod. 20min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Classic lemon tart
3h 10min