Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds, toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream, chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g green seedless grapes, plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optional)
- strawberries, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 173.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Lemon cake
2h
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Lime meringue tartlets
2h 40 min
Strawberry jelly boats
4 Std.
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min