Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 195.4 mg
Alternative Rezepte
Chocolate cream pie
4u. 15min
Gluten free chicken and pear pie
2sa 40 dk
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Black forest cake
5 Std.
Rice pudding
50min
Custard
10 dk
Pork and porcini roulade
5h 15min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1sa 20 dk
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Impossible coconut pie
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 dk