Kompatible Versionen
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Panacota de cereja
3u.
Tarte gelada
3h 20min
Segredinhos
40min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo rico da minha terra
1h
Tarte de maçã em massa filo
40min
Chamuças de camarão
40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min