Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Gelado Eton mess
8 godz.
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Girafa torta
30 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Marquise de chocolate
3 Std.