Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Buñuelos de manzana
45min
Tarta de cerezas
2h
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min.
Tarta de plátano al caramelo
45min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de almendras
50min
Tarta de naranja
5h
Tarta Tatín
1h 30min