![Tatin de pera Tatin de pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1829047-1E02-410C-8233-541D76B9E5A7/Derivates/88A981F9-FA50-44DC-9A16-1A2516610209.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de manzanas y peras
20min
Bavaroise de naranja
5hod. 15min
Compota de albaricoque
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Peras en almíbar
1u. 40min
Mermelada de verano
55 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Pudin diplomático
1u. 40min
Bavaroise de sandía
5 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25min