Kompatible Versionen
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
oder 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
oder 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Kohlenhydrate
- 98.75 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 2.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema de ostras
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min