Kompatible Versionen
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 menit
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 menit