Kompatible Versionen
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min