Kompatible Versionen
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al cava
1u.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2u.
Pulpo amariscado
1u.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min