Kompatible Versionen
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min