Kompatible Versionen
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 2 ración
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada a la catalana
30 Min