Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 6 dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 2 ancho chillies, halved, deseeded
- 600 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 200 g pineapple juice
- 450 g water
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 400 g plantains, ripe, peeled, cut in pieces
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- 3 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
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