Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 701 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Devilled Eggs
20min
Onion soup
1h 10min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1hod.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1hod. 20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Hollandaise Sauce
15min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Beurre Blanc
20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min