Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 701 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
No ratings
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Duck and Pork Terrine
52h
Rum Babas
3 godz. 45 min
Spiced nuts
45 min
Tuna Poke Nachos
30 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h