Kompatible Versionen
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh dill, leaves only
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g basmati rice
- 400 g frozen green baby lima beans
- 1 tsp saffron threads
- 30 g oil
- 200 g feta cheese, crumbled
- 50 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Breakfast Burrito
50min
Spicy Potatoes
1 Std.
Chai masala
15 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Coconut Cucumber Cooler
2h 10min
Tabbouleh
2h 15min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Steamed Tofu
30min
Seitan Chilli
25 Min