Geräte & Zubehör
Mermelada de jitomate y chile
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 tarro
Zutaten
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
3834.3 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
263.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas para tus invitados
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Gelatina de jocoque
1 Std.
Mermelada de mandarina
40 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Salsa de arándano
20 Min