Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 99 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne molida
35 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1hod. 30min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1hod.
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Rub de hierbas finas
5 min
New York con salsa bernesa
45h
Rub Mediterráneo
5 min