Geräte & Zubehör
Mantequilla de romero y tomillo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
208 mg
Protein
15 g
Kalorien
4318 kJ /
1028 kcal
Fett
99 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
61 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Jarabe natural
15 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Sal de comino
5 Min
Mantequilla
2 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Pesto de cilantro
5 Min