Geräte & Zubehör
Soufflé de maracuyá
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
0.3 g
Kalorien
52.3 kJ /
12.5 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 Min
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Crème brûlée de coco vegano
15 Min
Tarta de limón
2 Std.
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min