Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
oder fresa liofilizada, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1h
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Brownies con chocolate blanco
40 min
Pastel Alemán
1h 10 min
Galletas bicolor
50 Min
Betún de chocolate
10min
Tarta de limón
2 Std.
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Panqué con chocolates
1h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de chocolate para dos
30 min