Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezcla infalible
5min
Volcán de chocolate
20min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Blintzes
1h 30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Barritas de avena y bayas
55 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Ganache de chocolate
45 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Tacitas de queso crema
30 Min
NY Cheesecake
1h