Geräte & Zubehör
Arrufada de batata-doce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
9 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços250 g
-
leite120 g
-
açúcar amarelo15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
6 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Trança
1 Std.
Pães de leite
25 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de água
4 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min