Geräte & Zubehör
Massa com fiambre, presunto e milho
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1583.8 mg
Protein
28.4 g
Kalorien
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne de atum com manjericão
35min