Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1700.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Brás
25 min
Bolonhesa
1h 10min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bifes de cebolada
40 min
Empadão de carne
1h 20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Bacalhau com natas
40 min