Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 59.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 43.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 godz.
Spanish flan
7 godz. 55 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Chocolate volcanos
55 min