Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Kalorien
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3410 mg
Alternative Rezepte
Beef jerky
1h 50 min
Homemade sausages
1h 40 min
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Grab and go breakfast drink
6 Std.
Fruit ice cream
10 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Cherry delight
15min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2h 10 min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Avocado and banana popsicles
4h 5min
Abundant breakfast bowl
30 min
Green smoothie bowl with seeds and berries
10 min