Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Beef liquid stock (TM5)
TM5 TM6

Beef liquid stock (TM5)

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g vegetable oil
  • 1 onion, peeled and cut into quarters
  • 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
  • 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves, cut into halves
  • 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
  • 1 - 1 ½ tsp salt
  • 10 black peppercorns
  • 5 allspice berries
  • 1 - 2 dried bay leaves
  • 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)

Nährwerte
pro 1320 g
Kalorien
3501.9 kJ / 837 kcal
Protein
102 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
32.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoff
8.6 g
Natrium
3410 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte