Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Kalorien
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3410 mg
Alternative Rezepte
Runny custard
15min
Brandy cashew cream
5min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1小时 20 分钟
Liquid beef stock
3小时 20 分钟
Candied spiced pumpkin
24h 30 min
Chicken stock paste
45 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Moroccan bundt
1小时 20 分钟
Brown Rice Milk (Metric)
10min
Whipped egg whites
10min