Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Brioche
2 godz.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45 min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 godz.
Apfelsemmel
40 min
Schoko-Bananen-Taler
1h 20min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Dublin - Flapjacks
30 min
Honig-Vollkorn-Cookies
45 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Schoko-Wecken
2 godz.
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 min