Geräte & Zubehör
Halloween-Brötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)400 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker15 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Milch50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz15 g
-
natives Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Leo-Cookies
3 Std.
Cookie-Grundteig
10 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min